• 香蕉早餐减肥法美妆吃香蕉的好处有哪些

    作者:Alrcey 更新时间:2017-11-21 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]减肥发愁?没有好方法?用我们平常常吃的水果-香蕉配豆浆的,帮助您一夜瘦5斤,用这两种食物搭配制作的瘦身食谱,健康瘦身,不仅能够达到减肥的效果,还能够治便秘,下面看下它的做法和瘦身吃法。
    减肥发愁?没有好方法?用我们平常常吃的水果-香蕉配豆浆的,帮助您一夜瘦5斤,用这两种食物搭配制作的瘦身食谱,健康瘦身,不仅能够达到减肥的效果,还能够治便秘,下面看下它的做法和瘦身吃法。




    香蕉配豆浆的减肥瘦身食谱做法

    材料:香蕉1根、无糖豆浆100ml(可随自己的爱好调整分量,喜欢清爽口味的可增加20-100ml的豆浆)。

    做法:

    香蕉去皮。在杯内用勺子压成糊状。将豆浆倒入装香蕉的杯子中搅拌, 香蕉与豆浆融合即可喝。香蕉豆浆放置一段时间就会氧化变成茶色,建议立即饮用。

    三大瘦身喝法

    感觉饿时喝,不会累积节食

    香蕉豆浆是能给予饱足感的饮料,最适合肚子饿的时候饮用,让你不用强忍空腹感而累积过多减肥压力。

    早餐喝1~2杯,轻松瘦下来

    对平时不吃早餐的人来讲,既营养又瘦身,还可以治疗便秘。

    晚餐前喝效果加倍

    晚餐前30分钟至1小时喝一杯,能增加饱腹感,减少晚餐摄取的分量。也可用香蕉豆浆代替晚餐,但要注意另外两餐的营养摄取要均衡。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容