• 洗葡萄用什么洗最干净美妆教你最正确的洗葡萄方法

    作者:Alrcey 更新时间:2018-05-16 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]又到了吃葡萄的季节,葡萄酸甜美味,又具有很多营养元素,很多人喜欢吃,深受大家的欢迎。但是很多人不知道葡萄怎么清洗?那么洗葡萄用什么洗最干净?洗葡萄用淀粉还是面粉?今天分享一种简单易洗的清洗方法,一起往下看!
    又到了吃葡萄的季节,葡萄酸甜美味,又具有很多营养元素,很多人喜欢吃,深受大家的欢迎。但是很多人不知道葡萄怎么清洗?那么洗葡萄用什么洗最干净?洗葡萄用淀粉还是面粉?今天分享一种简单易洗的清洗方法,一起往下看!




    葡萄酸甜可口,在清洗的时候很难清洗,密密麻麻的小粒,用清水冲冲不走,用手搓又会搓坏葡萄。那么洗葡萄用什么洗最干净呢?这么洗葡萄吃起来很安心。

    洗葡萄用什么洗最干净

    葡萄用面粉清洗最干净,水中放入一勺面粉,将葡萄放水里来回滚动,轻轻揉搓,再用清水筛洗,就可除去葡萄皮上的脏物。另外,不只是洗葡萄,用来清洗木耳、香菇等也是很方便的。洗木耳的时候,先用水把木耳泡发,再往水里撒点面粉,揉搓木耳,就可以快速清理木耳表面的脏东西和杂质。清洗干香菇、蘑菇的时候也用这个方法,可以洗的很干净。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 下一页
  • 上一篇: 菠萝和酸奶能一起吃吗美妆菠萝不能和什么一起吃
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部