• 生吃萝卜的好处美妆萝卜为什么生吃好

    作者:Alrcey 更新时间:2018-01-03 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]萝卜不仅味道好,同时也有很高的营养价值,常见的就具有利尿、解毒、消食、止渴等等功效。科学家最新研究发现,萝卜能够有效的提高人体的免疫力,具有很好的抗病、预防癌症的作用。
    萝卜是一种我们日常生活中常见的一种蔬菜,味道爽口、甘甜,受到了民众的喜欢。其实萝卜不仅味道好,同时也有很高的营养价值,常见的就具有利尿、解毒、消食、止渴等等功效。科学家最新研究发现,萝卜能够有效的提高人体的免疫力,具有很好的抗病、预防癌症的作用。




    生吃萝卜的好处

    生吃萝卜的好处

    丰富的维生素C

    现代医学发现,生萝卜中含有大量的维生素C,这种物质能够有效的预防和抵抗癌症。据悉,生萝卜中含有的维生素C是雪梨中的十倍左右。

    抗肿瘤

    研究发现,生萝卜中含有一种抗肿瘤的活性物质,这种物质能够有效的抑制各种癌症细胞的生成,常见的有胃癌、食道癌等等。

    萝卜中含有大量的维生素C,这种物质能够有效的阻止亚硝酸胺合成致癌物质。专家建议,日常生活中应该多吃萝卜,特别是一些老年人和身体比较虚弱的人群。

  • 上一篇: 吃羊肉的禁忌美妆感冒能吃羊肉吗
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容