• 吃牛肉火锅的时候,我就想你

    作者:美妆网 更新时间:2020-02-27 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]我阿,是一个不怎么能吃牛肉的人,原因很简单,不是因为宗教信仰、也不是因为不爱吃,是因为身体不适合吃。   每次,也只有在家,我会不顾后果地吃。   潮汕人,是很喜欢牛肉的。

        我阿,是一个不怎么能吃牛肉的人,原因很简单,不是因为宗教信仰、也不是因为不爱吃,是因为身体不适合吃。

      每次,也只有在家,我会不顾后果地吃。

      潮汕人,是很喜欢牛肉的。

    吃牛肉火锅的时候,我就想你

            热腾腾的肉丸子,加上清汤牛肉火锅太适合冬天了。

    吃牛肉火锅的时候,我就想你

    吃牛肉火锅的时候,我就想你

      其实,大多数时候,在外漂泊的人,是没有那么想家的,因为太忙了,忙着下班上班加班交际,而空闲下来的时间,也是在被窝里度过,而我几乎每天都会和家里人视频,所以很少会想家。除了饿了、嘴馋的时候,才觉得「想家」是一种很奇妙的情绪。想念我爸给我准备的火锅,想念路边的肠粉、咸水果、蚝烙...

    吃牛肉火锅的时候,我就想你

            但其实更想念家人,想念我爸,在家里我爸做的东西比起我妈来说,要好吃得太多,大概是因为我妈做东西真的很难吃吧,我妈就不会煮饭,所以,对我来说,家的味道,是爸爸的味道,虽然做次数少,但是比起外面奇怪的搭配,我爸明显更懂我的心!


    吃牛肉火锅的时候,我就想你

      如果这么冷的冬天在家里,我爸一摸到我的手,就会一把扯过我的手,用他的手搓搓,然后夹在他的手里,把我的手焐热,明明自己最怕冷,一洗完澡,热水袋都拎着不放手的,却愿意碰我冷得和冰块一样的手,我怕鱼不吃鱼,家里也从来不会出现鱼,我在学校不舒服回家,他总是尽可能最快来接我回家,都说父爱如山,冰心说:父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了,可是正因为父爱太不动声色,让我们总是忽视他,于是朱自清写了《背影》,收录在八年级的书里,让我们熟读并朗诵全文。


      李森祥写了《台阶》, 林海音写了《爸爸的花落了》,贾平凹写了 《酒》...

      他们隐忍、坚强、威严而含蓄,他们睁开眼,周围都是需要他,依赖他的人,而他们最怕的是夜半醒来,无处可依,身边的人,都是依赖着他的人,对于父爱,每个人都有自己的解读,不一定是像我这样,看得明明白白,摸得到看得清的,很多时候,我们总是太容易被陌生人感动,对亲近的人苛责,希望这次过年回去,你也能看到隐藏得很深的父爱,给你的爸爸带去你的礼物。

      父亲必备:

      虎标TIGER BALM颈肩霜

      白色乳状膏体,味道清新不粘手,一股跌打损伤的清凉油的味道,但是并不难闻,擦在肩颈上过一会就会发热,有点辣辣的感觉,但是几分钟后清凉感会消失,变得热热的,特别舒服,无论给爸爸妈妈用,还是留着办公室舒缓紧张的肩颈,都是很好的选择。

      GNC三倍浓度深海油

      鱼油被称为血管道的清道夫,可以帮助排出血管杂质,GNC中的深海鱼油在降低血脂、胆固醇的同时还能软化血管,防止动脉硬化。


  • 上一篇: 晚餐记住5个“不”,健康长寿不是梦
  • 下一篇: 没有下一篇文章
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      为什么越来越多人“素食主义”,
      今年48岁的陈女士2014年前的饮食都是“荤素搭配”,体质一直较好。5年前她的身边出现了一批“素食主义”者,纷纷
      健康吃晚餐,千万别犯5种错
      在大多数人的餐单中,晚餐是最隆重也是最丰富的,但有的人却因为各种原因不吃晚餐。晚餐到底该怎样吃?晚餐的质量与健康
      秋季水果花样新吃法
      秋季大量水果上市,但由于天气转凉,生吃水果肠胃总会“闹别扭”。其实,我们不妨尝试点新花样,不但能带来全新的口感,
      营养早餐蛋包饭做法
      认真回想下童年时侯的吃食,脑海里浮现的,除了那些一毛钱一根的冰棍,两毛钱一个的冰袋,一角钱一小把的瓜子,生病时才
      早餐吃鸡蛋,怎样搭配才健康?
      一日之计在于晨,想拥有一整天的活力,一定要吃早餐。早餐不但要吃饱,还要吃好。科学的早餐应该包含哪些食物?科学的早