• 排毒清体 新鲜蔬菜就是天然排毒减肥的好帮手

    作者:美妆网 更新时间:2020-01-02 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]排毒清体 新鲜蔬菜就是天然排毒减肥的好帮手,若能彻底改善不良作息及饮食,天天吃得对、吃得好,自然能够“由内而外”,逐步达到强化新陈代谢、全面净化体质的效果。
          排毒清体 新鲜蔬菜就是天然排毒减肥的好帮手,若能彻底改善不良作息及饮食,天天吃得对、吃得好,自然能够“由内而外”,逐步达到强化新陈代谢、全面净化体质的效果。

      而在各种食物种类当中,新鲜叶菜类、根茎果类、菇菌类、五谷杂粮等,又特别富含深具“排毒功效”的5大营养素,包括胡萝卜素维生素B群、各种矿物质……等,有助细胞修护以及各种生理机能的调节。

      胡萝卜素

      5类营养素,有助排除体内各种毒!

      【胡萝卜素】:是一种脂溶性维生素,因为它是一种强力抗氧化剂,有助消除过多的氧化自由基,可预防心血管疾病、糖尿病、白内障以及老年痴呆等老化病症。

      维生素B群

      【维生素B群】:参与运作体内的各项新陈代谢,包括呼吸作用、糖类代谢合成等。由于维生素B群属于水溶性,容易从尿液中排出,所以需要每天补充。

      维生素C

      【维生素C】:是一种“抗坏血酸”,属于水溶性维生素,除能辅助胶原蛋白质合成、加速伤口愈合,并具备良好的抗氧化作用,可抑制致癌物质“亚硝酸胺”的形成、促进脂肪及胆固醇代谢,并能保护肝脏、帮助解毒。

      常见减肥蔬菜

      韭菜:

      韭菜含纤维较多,且不易消化,可促进肠蠕动,有较强的通便作用。

      冬瓜:

      冬瓜含的成分较少,且能去掉体内过剩的脂肪,具有较强的通便作用。(图片来源:视觉中国)

    更多
    关闭窗口】【我要打印
      热点资讯
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容
      家长应注意这些食物以提高孩子的
      由于缺乏知识,您可以破坏免疫系统?保持免疫系统健康的重要一件事是,要有适当的饮食,各种食物和多种营养食品。免疫力
      蕹菜的功效和意想不到的功效
      蕹菜可能治囊痈。蕹菜有可能治囊痈的效果,当发现阴囊出现红肿、灼热,用手轻压疼痛明显的症状。可以用蕹菜捣烂之后与蜜
      “家养”肉,不一定更好
      所谓“无公害”是指在生产过程中严格按照国家相关法律法规的规定和标准,从培育到圈舍设计、饲料生产、饲养管理、疫病防
      美食撩动TA的心!既能当早餐又能
      今天我用家里剩下的燕麦做一款简既能当早餐主食又能当粥的一道简单好吃还能减肥的粥~胡萝卜燕麦牛奶粥,是上班族的首先
      怎么喝牛奶最好?
      所谓过浓牛奶,是指在牛奶中多加奶粉少加水,使牛奶的浓度超出正常的比例标准。也有人惟恐新鲜牛奶太淡,便在其中加奶粉
    最多关注
  • 本周
  • 本月
  • 全部