• 母乳有助于幼儿大脑发育

    作者:美妆网 更新时间:2019-05-06 来源:中国美妆网 【字号: 】 浏览
    [导读]  研究针对32周或更早出生(正常为37至39周)、体重低于1.5公斤的早产儿开展。科学家们通过质子磁共振成像研究了小脑和右额叶皮质的白质。结果表明,母乳喂养的幼儿大脑和儿童营养餐喂养的幼儿大脑相比,几种重要物质水平有所差异。
     美国国家儿童医疗中心的工作人员发现母乳的又一特性——有助于早产儿大脑发育。

      研究针对32周或更早出生(正常为37至39周)、体重低于1.5公斤的早产儿开展。科学家们通过质子磁共振成像研究了小脑和右额叶皮质的白质。结果表明,母乳喂养的幼儿大脑和儿童营养餐喂养的幼儿大脑相比,几种重要物质水平有所差异。

      母乳喂养的孩子身上,额叶的白质中有更多的肌醇,小脑中有更多的肌酸。大脑中这些物质增多,说明大脑在快速变化、快速成熟,这对于早产儿非常重要。

      此前,这批研究者发现,母乳会促进早产儿大脑发育。新研究让人明白,这其中是哪些代谢机制在作用。研究作者在巴尔的摩举行的儿科学术学会年度会议上汇报了研究结果。

    文章Tag: 母乳  彩妆  保湿  化妆品品牌  美妆  美容  护肤品  面膜  原液  食谱  
    更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容