• 喝啤酒会发胖?美妆揭秘餐桌上的10个“谎言”

    作者:美妆网 更新时间:2018-10-10 来源:美妆主妇网 【字号: 】 浏览
    [导读]很多人晚上都选择不吃饭,认为这样能保持苗条的身材,殊不知这样对身体健康是有害的,那么吃晚饭真的会变胖吗?喝啤酒就会有啤酒肚吗?
    很多人晚上都选择不吃饭,认为这样能保持苗条的身材,殊不知这样对身体健康是有害的,那么吃晚饭真的会变胖吗?喝啤酒就会有啤酒肚吗?




    揭秘餐桌上的10个“谎言”

    吃辣对胃有伤害

    吃辣其实对胃是没有什么危害的,吃辣椒和芥末,不仅能杀死细菌,还能促进肝脏和胆囊的正常工作。

    吃晚饭发胖

    吃晚饭是提供夜间休息所需的能量,晚上不吃饭,对睡眠质量有很大的影响,如果想要高质量的睡眠,那么就要注意一天的饮食量,还不能忽略体育活动的重要性。

    菠菜富含铁

    有资料表明,100克菠菜含有35毫克铁,这里是指晒干的100克菠菜,100克新鲜菠菜只有3.5毫克铁。

  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 更多
    关闭窗口】【我要打印
    发表评论
    * 评论内容:
    * 名 称:匿名发表 * 不选请输入您的大名
    * 验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 *请输入4位数的验证码                            
    发表评论须知:
    一、所发文章必须遵守《互联网电子公告服务管理规定》;
    二、严禁发布供求代理信息、公司介绍、产品信息等广告宣传信息;
    三、严禁恶意重复发帖;
    四、严禁对个人、实体、民族、国家等进行漫骂、污蔑、诽谤。
      赞助商广告
      推荐内容